Горчит строка

Аделия Хаимова
С тобой прощаюсь навсегда.
А может быть ко мне вернёшься,
Протянешь руку, улыбнёшься,
Какая, скажешь, ерунда...

Без сердца я не проживу,
Ну, как мы можем друг без друга,
День без тебя - такая скука,
Хоть не встречались наяву.

Когда невмоготу печаль,
Я сочиню тебе посланье.
Быть может обратишь вниманье,
Горчит строка, словно миндаль...