Смотри в свой белый нарисованный квадрат

Виктор Шмаль
Пока душа твоя летит к «Альдебарану»
Чтоб зарядиться парой тысяч  киловатт,
И на видавшем много, стареньком диване
Смотри в свой белый нарисованный квадрат.
Дай отдых телу,  между делом. Слышь? Дружище!
Сложи ручищи свои чинно на груди.
Сопи в две дырочки  почаще, и почище
Душа услышит. Прилетит. Ты только жди!