Ни своя ни чужая зима

Злата Ким
Ни своя ни чужая зима,
Мне покрыла снегом почтовый ящик,
Я смогу улыбаться сама,
Так больно и по-настоящему.

А у тебя впереди огни,
Взлетные полосы,рейсы аэропорта,
Мы не смогли избежать западни-
Мегаполис как гигантская аорта.

Почему-то мне не хочется говорить,
Как тянется противная неделя,
Кто-то уйдет из жизни,а кто-то начнет курить,
А мне до тебя нет никакого дела.