Парнас. владимир кулябин

Владимир Кулябин
Из Парижа позвонили,
Пригласили на Парнас,
Как хотите,но без вас,
Не Парнас ,а контрабас!

Вы ребята очумели?
С моим рылом на Парнас?
Это дикий дисбаланс!
С головою как у вас?

С головою в самый раз!
Рыла нечего стесняться,
В профиль вы конечно - пас,
Но в анфас как раз для вас.

Приглашаем на Парнас!
Это мой последний шанс,
Ведь Парнас не Арзамас,
Еду тот час на Парнас!