Войдём в Новогоднюю Сказку...

Светлана Веркина
Искрятся снежинки повсюду -
Снегами Зима обнимает
И верю я в Светлое Чудо,
Которое нас ожидает!

Волшебная Новая Сказка
Нам скоро раскроет все Тайны:
И все мы поймём, без опаски -
Чудес не бывает случайных;

Что каждое Новое Чудо
Рождается в центре Пространства:
И к нам прибывает оттуда -
Из Высшего Божьего Царства!

И если мы сердце откроем,
И если чисты мы сознанием,
То в Сказке мы станем Героем -
В неё мы войдём с пониманием!

И будут свершаться повсюду
Волшебных Чудес Проявления:
Откройтесь же Новому Чуду
Без страха и без промедления!

Иначе вы Сказку проспите
И в Сказке Героем не станете:
Прошу вас, призыв мой поймите,
Иначе себя вы обманете!

Войдём в Новогоднюю Сказку,
Как в Мир Лучезарного Света:
Примите вы сердцем подсказку,
Не ждите другого совета!


                30 декабря 2016 год.

фото из инета: