Ночь, тьма, тень, страх

Ольга Пупынина
На бесконечной улице ни звука.
Я спотыкаюсь, падаю впотьмах,
И поднимаюсь,и топчу вслепую
Немые камни и сухие листья,
И кто то за спиной их топчет тоже,
Замру -замрёт и он -вокруг лишь тьма.
Прибавлю шаг, - и он же
Вокруг темно и выхода не видно,
Нет ни кого и я кружу -кружу,
А закоулки вновь меня выводят,
На улицу, где я крадусь за кем то,
Кто падает впотьмах и, поднимаясь,
Глядит в меня и шепчет: Ни души..