Поздравляю!

Андрей Крайний
На дворе веселый праздник,
И кружится снегопад.
Норовит Мороз-проказник
Ущипнуть за нос девчат.

Те довольны и смеются.
Ведь мороз им нипочем!
Скоро вновь в их жизнь ворвутся
Бой часов, бокалов звон!

В этот миг хочу я быть с тобою!
Женщина из снов моих и грез!
Стала ты давно моей судьбою,
В этом есть ответ на твой вопрос!

Милая, хорошая, родная!
С Новым Годом поздравляю я тебя!
Счастья, радости, побед по жизни я желаю!
Буду рядом век тебя любя!