Мы вместе поднимем Россию

Раиса Ворфоломеева
Мы вместе поднимем Россию!
Без Родины мы никуда!
Дай же,Господь, всем нам силы,
Жила чтоб Россия всегда!

Цвели чтоб родные просторы!
Хлеб чтоб давала земля!
Пройдём мы и реки,и горы!
Живи ты,Россия моя!