Бегу

Андрей Валентинович Ким
С мечтой я в мыслях бегу
На край света попасть все хочу.
Но найти мне его не легко!
Уж очень этот край далеко.

Надо, надо как-то найти
Хоть ползком до него,но дойти.
Посмотреть,что же там меня ждет
И,вообще,кто-нибудь там живет?

Оказалось,не надо бежать
И этот край даже в мыслях искать.
Он внезапно находится сам
Только не ясно все-таки,что там?