Наши оленята

Ольга Заря 2
Ты понимаешь, что хочу сказать…
Не удержать  своих предчувствий в жмене,
Давно слова уложены в  тетрадь –
В них нет ни  страха, ни  былых сомнений.
Всё так бездонно… в глубине не рой,
Ведь мы с тобой давно словами сыты.
Ты мой герой – лирический герой…
Я от себя -  в тебе  ищу  защиты.
Проснувшись утром, вижу те  цветы,
Что для меня ты вырастил когда-то.
Смотрю в окно, где солнце – это  ты,
А эти тучи – наши оленята.