С наступающим 2017...

Владимир Романтичный
Уходит Обезьянки год, за ним уж Петуха идет.
Что принесет он нам с собой, не знаем этого порой.
А о плохом не вспоминай, всю грусть, тоску ты забывай.

Год Петуха лишь в дом впусти, и тихо-тихо прошепчи.
Здоровья близким и друзьям, чтоб грусть и радость пополам.
В семье, достатка и тепла, метель б дорогу замела.
Чтоб все проблемы и дожди, остались где-то позади.

Еще удачи пожелай, в семейной жизни чтоб был "рай".
Всем счастья хочется порой, чуть-чуть окошко приоткрой.
Чтоб лишь хорошее пришло, плохое далеко ушло.
Что ж год нам все же принесет, чего-то каждый в жизни ждет.

Любви, здоровья и достатка, чтоб пить и есть же было сладко.
Работы, верных все ж друзей, без них бывает тяжелей.
Так лучше верить и мечтать, что жизнь счастливой может стать.

А от себя я пожелаю, чтоб вам по жизни всем везло,
И улыбаясь шли бы дальше, завистникам, врагам - назло...

(25.12.2016)