Тебе, детка

Настя Темно-Синяя
Я так люблю тебя, детка
Я  к тебе по снегу босиком.
Без тебя горько, ломано.
С тобой иногда не сладко.
Солоно.
Но без тебя совсем муторно и не ярко.
Детка не дари цветов, подарков.
Не приезжай вовремя.
Мне нужно просто чтобы ты был у меня.
Чтобы были мы.
Хочешь будь принцем, хочешь черным вороном.
Мне без тебя никуда не нужно.
Все четыре стороны поровну.
Без тебя не нужно детка никакой другой стороны.
Просто пусть будем мы.
Здесь, на краю зимы.
Зеленеют холмы.
Льются моря.
Я твоя, детка.
Твоя.
Сжигаю мосты.
Весь свет в себе храня.
Жгу костры.
Полюби меня, детка.
Не губи меня.