Сон не в руку

Николай Блюм 2
Что-то ночью плохо спится?-
Миллиард мне часто снится.
Экстрасенс всё предсказал
И на картах показал.

     Деньги - это как навоз,
     Сегодня нет - а завтра воз.
     Выиграл я свой миллиард,
     И конечно жутко рад!

Ох, заживу теперь ведь я,
Ну и вся моя семья!
Мы поедем в жарки страны,
Где кафе да рестораны,
Позабыть как бомжевал,
Править там я буду бал.

     Тут жена толкает в бок
     Петь, проснись,ты занемог.
     Всю ночь бубнишь на ухо мне,
     Что в чужой мы стороне,
     Чушь какую-то несёшь
     Слуг каких-то всё зовёшь.

Что с тобой, чему ты рад?
Я же выиграл миллиард!
Я его уж получил
И в камаз всё загрузил.

      Сто рублёвая купюра -
      Там подходит только фура,
      Девять тон там с небольшим!
      Мы куда всё разместим?

Петь! - Дурень думкой богатеет,
Миллиард - мозги вспотеют,
Старый год уж на исходе
Шоу всякие щас в моде,
Нельзя на ночь их смотреть,
В дурку можно загреметь.

           ***
    Сон бы в руку
    В самый раз
    Миллиард не каждый раз.

       30.12.2016г.