Обида

Ирина Молочкова
Обида...Дыханье зависло,
Как душный, сжигающий смог.
И тело докучливым смыслом
Скрутило в болящий комок.

Заныла седыми ветрами
В просторах сердечных метель
И хлопает жалко вратами,
Срываясь со ржавых петель.

И куцая нежность поджавши
В спираль виноватость хвоста,
Мечтала прожить день вчерашний
С пустого, как взгляд Ваш, листа.

     13.00   30.12.2016