Так зачем?

Артем Санченко
Попадая сюда неожиданно
По какой-то причине неведомой,
Топчем грязь всю жизнь неосознанно
Не пытаясь понять, в чём суть замысла.

Так зачем же терпеть несуразицу?
Трепыхаться в борьбе, в обстоятельствах?
Получая плоды так желанные,
А в итоге выходит ненужные.


Артем Санченко    2016.12.29