Я прощаю

Вишневская Аня
Я прощаю палачей и убийц,
Что беспощадно и больно бьют.
Искуссно скрываясь под маской лиц,
Красиво и сладко лгут.

Я прощаю, я уже простила.
Хоть и вас со мной рядом нет.
Все плохое давно позабыла.
И не жду от вас я ответ.