Чудо на свете бывает...

Михаил Файнбух
Я смотрю сквозь стекло, как уходит зима,
Как последний снежок в лужах тает.
Я не знаю как жить, не сойти бы с ума,
Мне тебя так сейчас не хватает.
За окном непогода недовольно ворчит,
На прохожих свою злость срывает.
Грусть плутовка кружится - ночами не спит,
Как тебя мне сейчас не хватает.
Где-то рядом весна, солнца лучик в окне,
Самолётик бумажный летает.
Если ты постучишься сегодня ко мне,
Значит чудо на свете бывает...