Что хочу пожелать я

Светлана Сёмина
Чтобы было всё вдосталь;
Чтоб искринки в глазах;
Чтоб решенье вопросов;
Чтоб неведом был страх;
Чтобы слёзы от счастья;
Чтобы ясность в ночах;
Чтоб забыты ненастья;
Чтобы ровно в ногах;
Чтобы хохот звучал,
А улыбка пошире;
Чтобы каждый начал
Думать только о мире;
Чтобы детки счастливость
Не смогли потерять;
Пожилые учтивость
Ей смогли обладать;
Чтоб фонтаны салютов;
Чтобы счастье в крови;
Чтобы каждое утро
Начиналось с Любви!

изображение из интернета