Поцелуйте сегодня любимую!

Юрий Кулигин
Поцелуй сегодня горячо
Ту что ты безмерно сердцем любишь
Обними за нежное плечо
Прошепчи:"Любимой вечно будешь"

Пусть в её глазах горит рассвет
Душу пусть её наполнит счастье
Дай понять что женщин лучше нет
Что ты щит её от всех напастей

Пусть она на праздник расцветёт
Ночью новогодней как царица
Пусть любовь в душе её живёт
И в улыбке светятся ресницы

Поцелуй сегодня горячо
Просто так которую ты любишь
Одари тепла души лучом
Нежность ты её к себе разбудишь!

Фото из интернета. Спасибо автору!