С 2017г

Евгений Клюзов
С Новым Годом поздравляю!
Счастья-радости желаю!
Пусть под ёлку Дед-Мороз,
Вам мешков засунет воз...
можностей различных всяких
для приятственных занятий!
Чтобы Огненный Петух
во всё горло пел за двух!
Потому, что знаю точно...
телефон...закончил срочно...
В общем, поняли меня:
Всем - любви! А в ней - огня!