С наступающим Новым 2017 Годом!!!

Митюрев Николай
Желаю счастья и добра
И исполнения желаний
Здоровья, радости, тепла,
Весёлых праздничных гуляний!

Любви на долгие года,
Погоды в доме- без ненастья
Желаю Мира всем- всегда!
Всех с Новым Годом! С новым счастьем!

30.12.2016.