Дверь в новый год!

Ирина Половинко
В Новый год откроем двери!
Мы,без страха и сомнений!
Что тот год нам принесёт?
Чьи пути пересечёт?..

Друг!Готовь суму и посох!
В новый путь пойдём с тобой!
Новых странствий,впечатлений,
Тихих вод и бурных течений!

Пусть уроки в том году,
Нас научат многому!
Как любить,прощать и жить?!..
Жизнью нашей дорожить!

Не страшись ни бурь,ни гроз!
Пусть улыбка,после слёз,
Успокоит,ободрит,
Веру нашу укрепит!!!!