Петр 1 и Катерина

Романова Нина Ивановна
Я сам себе разрешаю, что хочу...

Катьку в солдатском обозе
потеребил всяк, кто мог.
Жизнь в полунищенской прозе.
Меньшиков вдруг ей помог.

Катька лицом побелела
и приоделась в шелка.
Катька своё знала дело.
Катьки душа широка.

Пётр пригляделся. У бабы
зад, как у лошади круп.
Выдержит секса ухабы.
Дёрнул к себе и был груб.

Но эпилепсия утром,
как наказанье за грех.
Но повела себя мудро
Катя и был ей успех.

Бережно гладит руками
буйные кудри царя.
Веки ласкает устами,
вся состраданьем горя.

И помогло. Отпустило.
Приступ прошёл у Петра.
Катя ему угодила
лучше красавиц двора.

Пётр, попирая все нравы,
Сделал царицей её.
- Пусть все раз тысячу правы,
цыц,- я сказал,- вороньё!

Он полюбил её. Больше
не замечал никого.
Кто во всём царстве мог тоньше
сделать здоровым его?!