Осторожно, ступенька!

Злата Ким
Осторожно,ступенька!Дальше идет обрыв...
В виде СМИ,ОРЗ,новостей из высокой моды.
Больше всего на свете мне хочется плакать навзрыд
Из-за стресса,усталости и плохой погоды.

А завтра я уйду хлюпать по грязным лужам,
Сапогами месить вековую из снега жижу,
Главное-верить тебе,и не верить стуже
А самое верное,в то,что отлично вижу.