Подковы

Владимир Ефимов 4
Болезненно осознавать,
но, кажется, пора настала
с копыт подковы отдирать,
дабы добро не пропадало.

Неумолим кузнечный труд-
угля подбросят, горн раздуют,
другую лошадь окуют,
красивую и молодую...

Понуро шла на водопой
раскованная, без поводий,
подумывая: -Боже мой,
куда же это всё уходит?-