Женщина...

Борис Бударин
Женщина, как музыкальный инструмент.
Мало одного умения хорошо играть,
необходимо хорошо настроить его.
Потому что от этого зависит качество
звучания инструмента ...
А прекрасные и вечные мелодии
рождаются только на умело настроенных
инструментах, в руках искусных мастеров.