Новый Год - это только начало

Виктор Купрашевич
Как обычно мы праздник встречаем,
Ровно в полночь, в двенадцать часов.
За столом всех вокруг поздравляем,
Есть обычай хороший таков.

"Год прошедший наполнен делами.
Много сделать уже довелось.
Всё хорошее - движется с нами,
А с плохим нам расстаться пришлось."

Заиграют огни фейерверков,
Пожелаем друг другу удач.
Вспомним много хороших моментов,
И конечно решённых задач.

А итогом, взлетевшие пробки,
Звон бокалов и крики ура.
Новый год, он пока ещё робкий,
Строить планы - проекты пора.

Новый год - это только начало.
В этот раз год спешит ''Петуха''.
Жить бы так чтоб душа не страдала,
Остальное для нас чепуха.