Ты моя слабость...

Лука Ольга
Ты моя слабость, ты моё искушение,
Ты - в унисон наше сердцебиение,
Ты, каждый раз, души волнение,
Самое нежное моё забвение...

Моё безумие, мой сладострастный сон,
Сомненья прочь, когда ты рядом.
И будто песня бесконтрольной стон,
Нам больше, знаешь, ничего не надо.

Ловлю касания губ небрежные
Теряю разум в телосплетении,
Мы сумасшедшие, мы жарко-нежные,
Танцуем танго из сновидения.

Ты моя слабость, ты моё искушение,
Ты - в унисон наше сердцебиение,
Ты моё счастье и моё везение,
Ты половинка, ты моё отражение!
     30.12.16 Лука Ольга