Слава Богу за все!

Татьяна Христенко
С Новым годом, дорогие и родные!
Пожелаю вам здоровья и успеха.
В долгожданные денечки выходные
Наберите на весь год веселья, смеха!

Пусть обрадуют любовью внуки, дети.
И подарков, и вниманья будет много.
Только чтоб сбывались пожеланья эти
Никогда не забывайте славить Бога.



Счастье заглянуло в дом - к белой полосе:
«Слава, тебе Господи - говори - за все!»

Спасибо авторам фото из интернета, коллаж автора.