Обида

Татьяна Подколодных
Закован в цепи словно зверь
Обидою немой,
Залита в сердце твое дверь,
Гордыней золотой.
Свинцом залита в душу боль
Так тяжело нести
Но как!? Без Бога хочешь ты
Свободу обрести.
Умей прощать! Умей любить!
И все перенести!
Умей обиды цепь разбить!
Не смей!!! ее плести….
Обиды рабство разорвать,
Тебе поможет Бог!
Преодолевши устоять,
Там, где ты сам не смог.