Прощание с уходящим годом

Лилла Джая
Ровно в полночь новый год начнётся,
Лишь часы кремлёвские пробьют,
А пока в запасе остаётся
Меньше часа – несколько минут.

С годом старым грустно мне проститься:
Были в нём и хлопоты, и радость…
Всё уйдёт. Но в сердце сохранится
Дней счастливых памятная сладость.

Впереди – победы и успех,
Новых дней грядущие сюрпризы.
Мне приятно размышлять о них,
Расставляя чашки от сервиза.

Стол накрою и зажгу свечу.
И желанье в полночь загадаю,
Обниму, поздравлю всю семью,
Счастья и здоровья пожелаю.
 
14 декабря 2012