Кот и ёлка

Ирина Береза-Подлунная
Кот и ёлка.
             Ирина Береза -Подлунная

Новый Год! Новый Год!!
Наряжает ёлку кот.
Он обнюхал все иголки:
«Что за чудо эта ёлка!»
Шишки, мишура, шары;
Всё, что надо для игры.
Он под елкой полежал,
Даже дождик пожевал,
А потом опять на елке
Лапой трогал всЁ иголки.


30.12.2016г.