Жила - была берёзка

Раиса Ворфоломеева
Жила - была берёзка.
Красавицей слыла.
Спилили её бойко...
На помощь не звала.

Остался лишь пенёчек,
Чтоб помнили о ней.
Берёзки той листочек
Живёт в душе моей.

Живёт моя берёза
Теперь в стихах моих.
И не боясь мороза,
Пишу об этом стих.