Стихия -акростих

Ольга Головизина-Чернова
           СТИХИЯ - Акростих

С/ Природой-Матушкой создал Творец
Т/андем прекрасный из любящих сердец.
И/ в Их Союзе Равных - Сила!
Х/ранить Землян Она молила.
И/ только  САМИ ВСЕ ДОЛЖНЫ
Я/сно понять - МЫ ВСЕ ВАЖНЫ!
                30.12.16.