Новогоднее время

Александр Варнак
         День уходя,уводит за собою год...
         Над степью ночь объятия сомкнула.
         Стал слышен времени неумолимый ход,
         И вечностью как будто бы в лицо дохнуло...

         В сиянии лунном кружа'тся снежинки.
         Собою укрыла поля тишина.
         Чу..Где то звенят тихой музыкой льдинки.
         Серебрит облака своим светом луна.

         Течение времени будто метелью,
         Серебряный цвет придало' волосам.
         Не верится только, что в этом течении.
         Исчезну, наверное,скоро я сам

         Млечный путь серебрится в заоблачной выси.
         Ничто не тревожит в полях тишины..
         Сливаясь с течением времени мысли
         Текут по ночам, ожидая весны.
         

 
             С НОВЫМ ГОДОМ! БРАТИЕ!