Тихий Новый год

Валерий Потапов 2
Давайте встретим Новый год без взрывов,
Без фейверков, без салютов и петард,
Ведь люди так пугаются разрывов,
Они напоминают им теракт.

Давайте просто бой Курантов слушать,
И пожелания друг другу в Новый год,
А в тишине салатов больше кушать,
И, непременно, счастье в каждый дом войдет.

28.12.16