Как жить?

Валерий Потапов 2
И снова самолеты падают,
Приходит горе в русский дом,
И Новый год уже не радует,
В каком же мире мы живем!?

Когда ж закончится бахвальство,
Что мы теперь сильнее всех,
Ведь в каждом слове есть коварство,
Не надо брать на душу грех.

А если просто радоваться жизни,
И всем творить добро – не зло,
Чтоб с гордостью сказать отчизне,
Как в ней нам жить так повезло!

26.12.16