ДОМ-2

Виктор Феоктистов 2
Собрались сучки в мерзкий дом России
И кобелей по пальцам там нисчесть
Нашли приют ублюдки у бестии
Чтобы мусолиться пока силёнки есть
    
Бывает мамы к сучкам приезжают
Чтоб дать совет как кобелей любить
Ведь мамы в жизни больше понимают
Раздвинут ноги и давай учить
   
В том доме процветает секс культура
Друг-друга любят-всё по швам трещит
Такая жёсткая у секса там натура
Прогонять враз-коль кто-то запершит
   
Нет в доме том ни совести,ни чести
Не хочет нарушать их быт страна
Прижать хвосты ничтожным этим бестиям
Которых любит чёрт и сатана...