Новые мысли

Татьяна Велесова
Новые мысли
В головы втисни,
Там, где им места нет,
Там, где прокисло
Множество истин,
Где воцарился бред.

Где, будто каша
И простокваша -
Бывших извилин ряд,
Где всё споткнулось,
Перевернулось
И устремилось в ад.