Экономная жизнь

Москальчук Андрей
Важно, порою, взвесить успехи
И похвалить себя невзначай.
Взять передышку.
В пламенном смехе
Цифрам манящим крикнуть «прощай».

Тратить, с любовью, ценное время,
Деньги, что давят сок из души,
На далеко забытое всеми -
На самого себя.
Поспеши!

Повод не жди – скорей стань красивым.
И не на вечер,
А навсегда.
Быть человеком равно быть любимым
И отдавать себя без конца.

Не экономь горящие чувства,
Деньги, моменты, воздух, мечты.
Всё тягомотно, если безвкусно,
И быстротечно.
Стало быть мы

Жизнь экономим
Глупо, напрасно.
И побыстрей спешим сколотить
Свой капитал на хрупкое завтра.
Вместо того, чтоб сразу же жить.

© Andrew Jordache

Зима 2016