Мне больно

Александр Меркачев 2
Мне больно подходить.Прости!
Ведь ты вдова моих стремлений,
Моих весёлых песнопений.
Не перестанет боль расти.

Как глубока в тебе печаль!
Нырять я в ней не научился.
А было время,так кичился,
Что не идёт тебе вуаль.

Хоть суеверен как в бреду,
Прости!Я буду на пороге,
Чтоб не мешать свои пороки
И светлую твою беду!