С новым годом

Борис Акимочкин
С новым годом,друзья,с новым годом,
С новым счастьем,хорошие,вас!
Пусть живётся любому народу
В мире-мира,добра и удач!

Мчится тройка осенним разбегом,
К нам:декабрь,январь и февраль,
Расстилая сверкающим снегом
За собой белоснежную шаль..

Мчит лихая,и искренне любит,
Приглашая в дом зимней красы,
И промчавшись,копытом разбудит
Свой подснежник для юной весны!

Пусть поёт за окном непогода
И играет мороз-злой скрипач..
С новым годом друзья,с новым годом!
Счастья,мира,любви и удач!