И каждый Божий день ценить, как будто он последний

Татьяна Синдеева Бурова
Уходит Старый Год ...а мы спешим , бежим ,
хотим быстрей расстаться... попрощаться ...
Уходит он ... и не вернуть назад нам время ,
мне ж ...не вернуть рассветы чудные, закаты ...

Хочу сказать:" Спасибо тебе ...Старый Год... !
За то , что силы мне давал ...и вдохновения...!
За то , что сохранил мою семью ...друзей,
Спасибо , Год ...тебя , благодарю за -ЭТО ...!!!"

Да , были сложные моменты...должно быть так ,
меня ты закалял ...сильней же делал и мудрей...!
Я через трудности ...нашла ж дорогу ,путь свой ,
и жить мне стало легче ...когда уж виден свет...!

Стучится в двери ,Новый Год ...стоит он на пороге ,
уверенна ,удачу мне несёт ...и счастье , и здоровье !
Я с радостью приму всё то ...что принесёшь, подаришь,
и каждый Божий день ценить, как будто он последний !