Пленительно-прекрасен облик твой

Люси Ефим-Олина
ВДОХНОВЕНИЕ:http://www.stihi.ru/2016/12/28/5574
Сладостный плен
Андрей Бирюза
===============================


                Как только забрезжил рассвет...
                И... сказочный день объявился.
                Исчезла зловещая тень...
                и ангел в лучах  появился...

То... облик твой... пленительно-прекрасный...
Манил меня куда то за собой.
Наш поцелуй в ночи... был очень страстный...
Ты... как магнит... я... вечный пленник твой!!!

В твой безмятежный сон... войду однажды...
Ты ослепительна... любовь моя.
И без тебя... мне в жизни... всё не важно...
Живу... дышу теперь я... для тебя.

Повелевай мной... милый ангел... где ты?
Я... подчинился  б... с радостью тебе.
В моём... ты... тёмном царстве... лучик света...
Поверь... так... надоело жить во тьме.

В твоём плену... я вечно быть согласен...
Глаз изумруды... губы-вишни сок.
Восход зари... он как и ты... прекрасен...
И... тайну о тебе... раскрыть помог.