для кого-то мы...

Антон Лукин Андреевич
для кого-то мы очень дороги,
для кого-то мы лишь прохожие,
кому-то мы вроде Бога,
с кем-то срослись кожей,

для кого-то - улыбка весенняя,
для кого-то - странные взгляды,
кому-то - веревка Есенина,
кому-то - перо де Сада,

дни клеились паутинами,
ночи - короткие, длинные -
толкали друг к другу навстречу,

Луна укрылась за ставнями,
не верили в расставания -
уже на следующий вечер.