Новогодние подарки

Татьяна Волкова56
Новый Год уже за дверью,
Что же маме подарить?
Свои кисти с акварелью
Ей торжественно вручить?
Азбуку, пенал, "Мурзилку",
Ммм.. французские духи!
Потрясла свинью-копилку-
Нет, на них не накопить.
Достаю пенал из сумки-
Сколько там карандашей!
Пластилин, гуашь, резинка...
Что бы мне изобразить?
Нарисую на обоях
Роз прекраснейших букет
И медведя... лучше двое,
Как несут кулёк конфет.
А из маминого шарфа
Я сошью ей кошелёк,
Будет мама очень рада-
В этом есть подарке толк.
Ну, а папа как же?
Без подарка он один,
Я к его рубашке
Стала клеить пластилин.
Выросли на ней тюльпаны,
Бабочки летят и пчелки.
Всё, успеть бы главное-
Спрятать их под ёлку!
Будут папа с мамой точно
От веселья громко петь,
Вот какая у них доча-
Просто-просто молодец!