Тихо... так тихо! И снег...

Александра Брыткова-Смолякова
Тихо... так тихо! И снег...
Откуда эта грусть,
      изнутри исходящая?
Сколько, уже прошедших лет,
Падает снег в самое Настоящее?!

Кружится голова...  Вдруг
Солнце ослепляет
      белизной снежною.
Разве бывает у тишины звук?
Кажется, слышу что-то - нежное, нежное!

Чудо вот-вот случится! Верю.
Ангелы вырезают снежинки и... снегопадно.
Шёлк или ситец - зима на себя примерит.
    
Ладно! Пойдём домой,
      уже прохладно.

  30.12.2016