Новогодняя...

Тимур Матанцев
Кто-то в дверь постучал очень тихо,
В отражение звезд на рассвете.
Новогодняя хлопнет шутиха,
Въедет год, на блестящей карете...

В Новом хочется, чтобы все было;
Слезы радости и вдохновение!
Чтобы счастье по кругу кружило,
С ног не сбило шальное сметение...

Чтоб не падая мы поднимались,
Чтоб маячило светлое завтра!
Чтоб друг другом мы наслаждались,
Не стесняясь лихого азарта!!!

Жить в порыве - в душе слышать Бога...
И нет лучшего дня для стремления!
ВстрепенЁт нас случайной тревогой,
Я надеюсь на наше везение...

И войдем мы в страну новых мыслей,
Светит здесь бесконечное солнце!
Как у кошек, у нас девять жизней,
И не надо нам с этим бороться...

Новый год - это новая веха!
Будем ждать только добрых посланий.
Но порой будет нам не до смеха,
Всех не выполнить Богу желаний...

Что ж, как будет, так значит нужно...
Принимать будем гордо подарки!
Потому что, все то что заслуженно -
То и в жилу! Пускай будет жарко...


30.12.2016.