гефсимания

Илья Дмитриевв
Капли пота,как кровь-рубинами
Ярко спелыми в твои камни
Мы один на один сегодня
Подожди ,замри- Гефсимания
Я пришёл к тебе добровольно
Ты рубеж,точка невозврата
Сердце жжёт поцелуй Иуды
Жизнь свою отдаю за брата
Он воскреснет Моею смертью
Исцелится Моею болью
И любовью обьят небесной
Будет светом и станет солью
Чтоб в саду этом свою верность
Кровным потом ронять на камни
Гефсимания ,будь с ним честной
Все что в силах твоих будет,дай ему