Год лисицы

Кап-Дзынь-Эль
Тихо в дом открылась дверца
Заскрипела половица
Новый год подкрался в сердце
Рыжей хитрою лисицей.

Пламя в очаге раздула
Лишь взмахнув своим хвостом
Мягким светом и уютом,
И теплом наполнен дом